Пробуждение

Пробуждение
Я полюбила белый цвет.
Я поменяла гардероб.
Теперь одежды чёрной нет,
Пусть шишек и набил мой лоб.
 
Я поменяла интерьер,
Сожгла старьё и рвань до тла.
Я вдруг разрушила барьер,
Который я же возвела.
 
Я завела себе кота.
Белее белого, как снег.
Мне надоела чернота.
Родился новый человек!
 
Я полюбила белый цвет.
Я полюбила зеркала.
Как будто бы спала сто лет.
А может, я сошла с ума?...