Отклик на стих "Стукачи" Н. Халяпин.

Стуки-стук, да стуки-стук
Ой..,сломала я каблук.
Лучше бы не стучала...
И каблук не ломала.
 
Вот теперь же со стыда
Ох, бежать бы.., да куда?
Не смеши ты тут народ ... -
Ни в твой ,камень огород!