Моя любовь, заблудшая в песках

Моя любовь,
заблудшая в песках,
каким следам обветренным мне верить?
Усталости в белеющих висках
как не сдаваться, примирясь с потерей?
 
Как мне понять, что будет впереди?
Что не растаяла еще на этом свете
ты, скрещивая руки на груди?
Вдруг я тебя случайно не заметил?
 
Что делать мне, надеяться и ждать,
или бежать пути не разбирая,
встречать не тех, влюбляться и опять
искать ключи обещанного рая?
 
Любовь моя,
как страшно на земле
всю жизнь прожить, не ведая ответа
на голос свой в звенящей пустоте
потерянный
и так искомый где-то.