Миссия Спасителя

Миссия Спасителя
Вдохновение здесь:
«Праздник Православия РАДостно встречать», Надежда Зернова, Стихи.ру
 
 
ЛЮБОВЬ ХРИСТА спасла сердца,
Освободив их от оков
Жестокости, уча прощенью
Людей…,
смягчив и взгляд ОТЦА
На отпущение грехов,
Без тяги к каре и отмщенью.