Сонет №16

Сонет №16
Сегодня красит, утро красным цветом,
Зарёю небо, яйца шелухой,
Христос уже воскрес, при этом,
Так поцелуемся с тобой.
Уж стол накрыт, по высшему разряду,
В лесу бутылок, заблудились куличи,
Даря нам аппетитную усладу,
То для желудка и конечно для души.
Христос воскрес, вот это чудо,
Иуда пал жертвой самосуда,
На серебро свой обменяв донос,
И жизни грязной теченье прервалось.
Во истину Христос воскрес,
Согласно повелению небес.