ТЮЛЬПАН НА КЛУМБЕ КОРОЛЁМ

ТЮЛЬПАН НА КЛУМБЕ КОРОЛЁМ

Аудиозапись

Тюльпан на клумбе главный гость,
В период майского цветенья.
Так и в природе повелось,
Температура наслажденья.
 
Неприхотливый - красный цвет,
А посмотреть, огнём пыланье.
Ему замены - в Мае - нет,
И не находим оправданье.
 
Сорвать букет ? Поставить в вазу,
Нет. Долго, ли ему - прожить.
Откажемся от мысли, сразу,
Земля дана красу дарить.
 
Тюльпан - на клумбе - королём,
Нарцисс слабак, нежна натура.
Вид потеряет под дождём,
Увы, но тонкая структура.
___________________________________________
 
Дёмина Галина 5 мая 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124050505429
( Муз - Тромбон )