И АНГЕЛ ПРОЛЕТЕЛ СО СВЯТОСТЬЮ - (акро)

И АНГЕЛ ПРОЛЕТЕЛ СО СВЯТОСТЬЮ - (акро)

Аудиозапись

Х ристово Воскресение, радость на душе,
Р одных, друзей я трижды расцелую.
И чувств рожденье нам не скрыть, уже -
С лова - Елей ! Ответишь, замилую !
Т акое чувство посетит, лишь - раз в году,
О но охватит нас большой любовью.
С огреет таинство и удивит, я - это чту,
 
В оскрес Христос. Он поплатился кровью.
О н претерпел мученья и страданья,
С текала струйкой кровь из ран по телу.
К акие муки ! Не имеет то названье -
Р аспятым - с верой и быть смелым.
Е го - Всевышнего - мы восхваляем,
С вятой пример, Всевышнего бессмертие.
 
В есенний день и Солнце замечаем -
О но на Пасху, как играет. Вы - поверите.
И есть ступень, во истину, мы знаем,
С обрать всю волю. Счастье, не измерите.
Т ак звучит, Христос Воскрес по свету
И наш ответ - Во истину ! И с радостью.
Н адежда в голосе, на всю планету -
У же всех Ангел облетел - со святостью.
 
Х Р И С Т О С В О С К Р Е С !!!
___________________________________________
 
Дёмина Галина 5 апреля 2024 год.