черновики о тебе

мои черновики все о тебе,
в чистовик переписать не успел,
чтобы выставить все на показ,
солнышко, для меня ты — пример,
хоть и льется кровушка из глаз
 
остановить не могу,
да милая, я пью —
пью каждый день,
заливаю этим дерьмом
дыру от прожитых дней
в стихах столько местоимений:
я, ты, мы...
мне так теплей,
и стану я сильней...