"Ч/Б, НЕ ХУДОЖНИК"

интересно так вышло:
мир красками полон,
человечек, как холст,
но во мне
художник расколот,
а краски — лишь холод,
а я, наверное, не холст...
представьте,
сочинённый мной образ — человечек,
как холст,
а личностный рост —
художник внутри,
но теперь он расколот,
как стеклышко...
и все позади,
палитра размыта водою
до боли в груди,
и акварель...
прости меня, прости