Я умру в беспокойной больнице...

Я умру в беспокойной больнице...
Я умру в беспокойной больнице,
На кровати холодной, в палате без штор.
Одинокая. При рыхлорожей девице…
Одинокая… Весь прекратиться фурор:
Представленье с плохими актёрами,
Декорации бедные – сущность плетей.
Жизнь подкармливает мухоморами
Человечество, дам в том числе и детей…

Я больна и бессильна. Простите!
Мне подайте колье, бигуди…
Про меня на земле не судите.
Смерть меня пригреет на груди…