Манифест супротив пошлости

 
Пошлость - это не про Камасутру,
когда жажду тебя и в ночи и утром,
познавая 64 позиции.
Исполняем их со страстью на лицах и,
чтоб не кончить быстро, чуток табаним.
Никаких меж нами стыдливых граней…
 
Пошлость - это когда банально,
анти-как его- вакханально,
и смущенно так, под одеялом,
как бы не зная — что ж там стояло…