ЗОЛОТО ТВОИХ ВОЛОС

ЗОЛОТО  ТВОИХ  ВОЛОС
Цвет твоих волос - пленил.
Думать - обо всём забыл.
Блеск, он - явно золотой,
Есть секрет. Его раскрой.
 
Ты с улыбкой. Эх, подруга,
Где - доверие, для друга.
Неужель, на то, природа,
Цвет дарила с небосвода.
 
Солнцу низко поклонилась,
Словом нежно обратилась.
Подари - для Девы злато,
Ты - без капельки богато.
 
Рассмеялась златовласка,
А - ни Солнце и - ни сказка.
Цвет волос - не подарить.
Я й ц о м, их надо мыть.
 
Все шампуни, вместе взять,
Мне и - даром, их не нать.
В - яйце - и цвет, и сила,
Да, всё понял - пояснила.
_____________________________
 
Дёмина Галина 5 мая 2024 год.