ВЕСНА НЕ ЗНАЕТ СЛОВА "НЕТ"!

Идёт весна по всей земле
И жизнь ключом везде забила.
Всё расцветает. И в душе
Тревога, будто бы, застыла.
 
Весна не знает слова "нет",
Жизнь по другим идет законам.
Она не смотрит интернет,
Не посещает спа салонов.
 
Её природна красота.
Пример художеству искусство.
И от излишества чиста.
В ней сила солнца, жизни сгусток.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2024
Свидетельство о публикации №124050503773