Воскресе дух в душах молящих

 
В день Воскресения Христова
Мы молимся: "Христос Воскрес!"
Домам мир, счастие основа.
Летит хор храмов до небес.
 
И человечье упование,
Чтоб святость мира спас Господь.
Хоругвий мерно колыхание,
И хора пение пронеслось.
 
За нас Христос понёс страдания,
Распятие на деревянный крест.
Прошёл Господь чрез наказания...
Христос Воскрес! Христос Воскрес!
 
Воскресе дух в душах молящих...
И без болезни новый день
Дай в дне насущном, предстоящем.
Сады цветут, а в них сирень!