Любовные грёзы

А ты стояла, закинув ноженьку за ножку,
Стройна, красива и мила,
А ветер кудри шевелил немножко,
Небрежно, завитками спадавшие с чела.
 
И был я ослеплён твоей фигурой,
А в памяти возник далёкий год,
Когда влюбился вмиг своей натурой
И в жизнь ворвалось множество хлопот.
 
Когда тобою грезил я ночами
И днём твой образ предо мной стоял,
Бывает в жизни так со всеми с нами,
Тогда любви взаимной, я так, не увидал.
 
И только время наши чувства лечит,
А в памяти остался силуэт
И твои волосы, спадавшие на плечи,
И очень жаль, что тебя рядом нет.
 
Ты в сердце ворвалась, но будто ветер,
Тоску, страданья принеся,
Зачем так жить на белом свете?
Страдая и сгорая, как свеча.
 
И лишь найдя вторую половинку,
Господь нас никого не обделит,
В глазах моих растают боли льдинки,
Любовью, счастьем душу озарит.
 
 
 
27 октября 2013г.