Умом Россию не понять

Умом Россию не понять,
Да и компьютерами тоже!
Она ж такая, твою мать,
Ни на кого ведь не похожа.
 
Она сильнее всех держав.
Она красива и богата.
Тот, кто хулит её - не прав.
Она ни в чём не виновата.
 
А виновата только в том,
Что сердце доброе имеет.
Крепка душою! Ни о чём
И никогда не сожалеет!
 
Помочь ли надо иль спасти,
Построить или разобраться -
Наш караван всегда в пути.
Не нужно этого бояться.
 
Не оскудеет ведь она -
Рука дающего, ни капли.
Вернётся на круги своя
Добро с избытком! Ведь не так ли?
 
14.05.2015г.