О, МОРЕ, ТЫ СТАЛО ЛЮБОВЬЮ МОЕЙ!

Поверхностной гладью нас радует море:
Вокруг разливается тишь, благодать.
С стихией такой невозможно поспорить,
Душою и сердцем её принимать!
 
Оно как бы дремлет, сейчас в море штиль,
Царит тишина кругом на сотни миль.
Сейчас море ласково, нежно и мило,
От бурь успокоилось будто, застыло...
 
О, море, ты стало любовью моей!
Тобой не могу я никак надышаться.
От звезд отражается столько огней -
Такой красотой можно лишь любоваться.
 
Скажите, как можно его не любить?
Оно, как и мы, живёт собственной жизнью.
Ведь море способно шутить и грустить.
И даже, как женщина, часто, капризно.
 
Но если влюблен, то все это не важно -
Ты видишь лишь то, что тебя восхищает
И, как для того, кто в пустыне - миражно.
Твой путь пройти легче оно помогает.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2024
Свидетельство о публикации №124050502886