С Пасхой светлой поздравляю!

С Пасхой светлой поздравляю!
Чтоб душа у всех была
Света Божьего полна
Я от всей души желаю!
 
Пусть приносит этот день
Только  радость в каждый дом,
И надежду, и любовь,
И согласие во всём!
 
А меж близкими тепло
Сохранилось в сердце каждом.
Пусть всем трудностям назло
Воцарился мир однажды!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2024
Свидетельство о публикации №124050501930