Власть его... (в соавторстве с Maksanya)

в соавторстве с Maksanya
Власть его... (в соавторстве с Maksanya)
Жил-был старый плотник и была у него молодая жена. Хоть и вторая...
власть его была полна и абсолютна
скажи он «лети» - вышла бы в окно
и улетела
но он молчал
и она вышла в двери
 
= Я на линии твоих грудей=
- Не наглей! - в лоб летит тапок.
 
Не каждое утверждение утверждает,
но каждый тапок даёт доступ к ножке.
Иногда - стула.
 
Сула хрустела крупинками соли,
отрывая полоски от тела,
топорщилась белёсыми плавниками
и не пахла виной с хлебом.
Совсем.
 
- Всем спать! - разнеслось эхом
по двуспальной кровати.
«...IT сфера получила очередные льготы...»
 
А ты?
Ты записался на групповой...
Ой!
Записалась она,
он потеряла талончик.
 
Сказала, что с острой... жаждой.
Что - томима.
Послали мимо.
 
«Ми-ми-мо
Мо-мо-ми
Мо-ми-мо-ми-мооо...» - звуки доносились
из-за каждой ерунды. Накипело.
Томилась жажда.
 
буль-ка-ла
благо-ухала
благо-борщела
 
Сперва несмело, на краешке.
Толкнули, втащили. От...
 
Емеле пришла бандероль.
Внутри - бледная моль.
С титьками.
Ах, ах, тятя-тятя, наши сэты...
 
Левая титька правая,
а правая - совсем бесправная,
но обе в надёжных руках.
Найди десять отличий и пришли на Ямал.
 
Не велик и не мал, в самый раз,
даже если в самый первый
даже если
всего пару