Ангел

Ангел
 
Уже наш ангел дважды обезглавлен.
Он как беда, не думая спешит.
Ах, падший ангел, кем ты нам отправлен?
Не нарушай и так нелёгкий быт.
 
Я клеем твою голову златую
на тоненькую шейку посажу,
и снова к фотографии ошую
поставлю, никому не расскажу,
 
что ты слетел с высокого комода,
чтоб девочки запомнили навек,
как сложен путь слепого перехода,
и кто какой в нём участи избег.
 
05.05.2024