ЧЬИ ГЛАЗА ?

Если ветер ты впустишь в грудь —
он поднимет в душе цунами.
Не грусти. И готовым будь
ко всему, что случится с нами.
 
Аж до неба встаёт волна,
разметая строй дум усталых!
Не подскажет тебе она
о торчащих по курсу скалах.
 
Воет время, как океан,
и разверстая пасть — всё ближе…
Чьи глаза сквозь седой туман
я, как в зеркале мутном, вижу?..