КУПАЮТСЯ ДЕВУШКИ

Там, где речка свои воды
от чужих скрывала глаз,
обезумев от свободы,
мылись девки в ранний час.
 
Без купальников, нагие,
веселились стайкой фей…
И на их тела тугие —
я глядел из-за ветвей.
 
Ни ресницы, ни деревья
не скрывали сладкий вид…
 
…Было, было, было время,
когда очи знали стыд!