Искра – это маленькая свечка

Искра – это маленькая свечка,
стоит свечку поднести к бумаге –
и пылает огненный цветок!
 
Капля – это маленькая речка,
капля с каплей встретятся в отваге –
и шумит, и пенится поток!
 
В моём сердце – водопад играет,
мои речи – жар внутри меня…
 
Кто от жажды в мире умирает?
Кто заждался в холоде огня?