Я пишу духовные вирши.

Я пишу духовные вирши.
Разгорелось пламя
На солнце
Я увидел святые
Костры.
Ты зажёг Любовью
Все звёзды
Освещая Свои миры
Бьётся сердце в такт
Твоей Жизни
И волнует меня
Тобой
Я пишу духовные
Вирши
Как ведический
Вещий гой.
,Поднимаюсь
Душой на рассвете
Встретить солнце
Твое в лучах
На пороге
Духовного лета
В моих светлых
И чистых глазах.