Созерцая Любовь живьём.

Созерцая Любовь живьём.
Я ещё не родился в Яви.
И ещё не прошел всю Навь
Мое сердце горело в Прави
Каждый миг здесь и сейчас.
 
Ты меня поддержал Собою
И открыл дороги Свои
Написав в Душе моей Слово
О Твоей священной Любви.
 
Я читал послание живое
Вспоминая свой дом родной,
Где Душа гуляла на Воле
Созерцая Любовь живьём.