Тот день

Хочу вернуться в день, где не было забот,
Где не было ни лжи, ни войн и невзгод.
Где люди радовались дню, как солнышку цветы,
Где мама утром, с трепетом, готовила блины.
 
Хочу вернуть то время, где были все едины,
Где люди не кричали, что МЫ-НЕПОБЕДИМЫ!
Где слово «ГОРЕ» не звучало в каждой из семей,
Где не было вестей о гибели детей…
 
Я вспоминаю время, что быстро утекло…
Становится не грустно, становиться тепло.
Но СТРАХ остаться здесь, где все горит огнем,
Сжигает чувства изнутри, пронзая день за днём.
 
Давай помолимся за тех, кто бережет наш сон,
Давай поможем вновь отстроить весь наш ДОМ.
Преодолев всю боль, зашив все наши раны,
Мы заживем как прежде, без страха и обмана