А что если шанса больше не будет?

А что если шанса больше не будет?
А что если кончилась дача попыток?
А что если волей неведомых судеб
Я исчерпал все на счастье лимиты?
 
Тогда и все попытки курам на смех.
Тогда в дальнейшем смысла просто нет.
Тогда выходит, что ни над чем не властен,
Жизнь улетучилась, как дым от сигарет.
 
Да, полным нужно статься идиотом,
Чтобы от каждого ждать к себе чувств.
Но мне же хочется взаимности всего-то,
Вот честно, разве многого хочу?