Пронесёт, как обычно, я думал...

Пронесёт, как обычно, я думал,
Но проносится только удача
И всё мимо, ветром угрюмым,
Снова где-то я напортачил.
 
У каждого в душе своя трагедия,
У каждого история своя,
И мне бы только человека встретить бы,
В котором растворился я, любя.
 
Пока что снова выкинут в осадок,
И с каждым разом тяжелее ноша,
Но как бы во рту пепел не был гадок,
Я о любви стихов писать не брошу.