Гостья.

Как она сказала, так и будет,
Как она решила, так и есть.
Кто её поймёт и кто осудит?
Кто укажет ей пути окрест ?
Пусть на вид она и страшновата,
Приза не возьмёт на "Мисс Москвы",
Каждому любовницей когда-то
Будет эта скромница, увы.
Через двери проходя и стены,
Заходя в любой, без стука, дом,
Где её внезапные измены
Ревности не вызовут ни в ком,
И поставив косу у порога
Улыбнётся уголками рта
Понимая, ждут её так долго,
Но её приход сюрприз всегда.