Ледяные глаза плачут

Твоего белого платья подол
Затуманил рассудок,
Дал сердцу покой.
И только от твоих слегка Прохладных рук
Я чувствую шепот
Твоих прозрачных губ.
В тебя погружаюсь
И вновь растворяюсь,
Забыв крики бьющих меня воспоминаний.
 
Удуши морозными обьятьями,
И освободи снежными распятьями.
И не дай сердцу летать,
Чтобы крылья не сломать.
 
Ты уходишь вновь, но
Не успела я полно вкусить
Запах твоей всеми забытой ледяной тишины.
 
Стоит мне тебя любить,
Все боли, шрамы позабыть
Как ты пускаешь под меня ручьи
Слез,что могут чувство страха принести.
Ведь время течет так же быстро как твои от жаркой боли льдинки.
 
Кто настолько теплый и добрый
Позволил растопить твои от боли
Ледяные глаза?
Может он растопит сердца крылья
И будет вечно беречь у себя?