Пожар

Ну чтож, привет...
 
Если читаешь это,
Значит разожгла ты пожар наконец-то.
 
Все что ты видела раньше,
Было свечой, что загорается часто
От твоей превосходной улыбки.
 
Эта свеча
Для тебя всегда сияет ярко,
Но охлаждая вечером сердце,
Напеваю любимую песню,
Которая тоже говорит о тебе.
 
И все что я скрываю в себе,
Может убить самый обычный день.
Сожжет все мосты в случайный момент,
И тогда все чувства уйдут на нет.
Готова держать этот пожар в себе,
Чтоб не дай бог не коснулся души твоей,
Ведь в жизни такие пожары убивают все на своем пути.
 
Все что я желаю, это просто смотреть на тебя,
Пока мое сердце горит в пожаре,
Который ты разожгла, просто посмотрев на меня...