Ты сказала

Сегодня ты сказала, что у меня красивые глаза.
А завтра, что улыбка тоже прекрасна.
И эти простые слова заставили сердце летать.
 
Я закрою глаза и сокрою моим чувствам проход,
Чтоб другим не было ясно,
Что во мне для тебя растет.
 
Скоро зима, уже тихонько падает снег,
Что был для меня лучшим душевным спасением.
Но познакомившись с тобой
Снег, что всегда сиял под
Грустным лунным лучом,
Стал лишь дополнением к твоему всегда радующему лицу.
Теперь для меня ты светлее звезды, что появится в небе,
Говоря о тебе.
 
Ты улыбалась снежинке,
Что упала ко мне.
И это вызвало улыбку у меня на лице,
Потому что ценю я эти моменты.
 
Сегодня ты сказала, что у меня красивые глаза
А завтра, что улыбка тоже прекрасна.
И это заставит сердце летать.
Но я просто хочу сказать,
Что ты прекрасней, чем закаты в самый счастливый момент.
Прекрасней дождя в самый солнечный день.
Прекрасней всего, что природа дала.
Ты мой выдох и вдох
И если ты улыбаешься,
То мне улыбается бог.