Улыбка твоя ...

Улыбка твоя - мой душевный покой.
Улыбка твоя - как свет за листвой.
Улыбка твоя - для меня просто дом,
В который вернусь не смотря не на что.
 
Ради этой улыбки готова на все,
Отдать всю себя и забыть обо всем.
Улыбка эта для меня, как звезда
Ведущая душу мою в никуда.
И если звезда эта вдруг пропадет,
То с ней и уйдет мой душевный уют.
 
Я готова зажечь твою улыбку на вечность.
Дай мне отвлечься от губительных мыслей.
 
Улыбку твою я забыть не смогу
Пусть лучше меня все забудут,
Но тебя... незачто.
 
Я влюбилась в неё только раз,
А после искать поосто напрасно.
 
Дай мне пропасть в твоей любви прекрасной.