Тишина

Тишина

Аудиозапись

Берег левый, берег правый,
Наступила тишина,
Неужели снова завтра
Здесь продолжится война.
 
Берег мой в сплошных изъянах,
Боль земли измерить чем,
На божественных курганах
Память выжжена зачем.
 
Мир отеческий нарушен
У седого вглубь Днепра,
Тишиною заткнув уши,
Ослепить ночь не смогла.
 
Как мы быстро забываем
Ценность братства и любви,
Умом задним понимаем
Не взойдёт жизнь на крови.
 
Левый берег, правый берег,
Волной кровь, а вдруг заря,
Я в рассвет любви поверил,
А иначе жить нельзя.
 
Упокой Господь всех павших,
Жаждущим дай мудрость дня,
Правых, левых, в край уставших
Остуди водой Днепра...