Лечу

Лечу
У верёвки есть конец,
У любви начало,
В бане есть всему венец:
Веник, пар, мочало...
 
Потому то на Руси
Без любви нет жизни,
Господи, меня прости
За такие мысли...
 
Умирать я не хочу,
Сапоги хоть сношены,
Я уже к тебе лечу
С новыми калошами...
 
Мы растопим в бане печь,.
Смоем расстояния,
Со своих мы сбросим плеч
Горечь расставания...