Не для меня

Не для меня
Много света и огня -
Радость рвется ввысь ключом:
Взоров пыл не для меня,
Чувства пламя ни при чем.
 
Центр внимания - дитя:
Свернут набок пьедестал.
Равнодушие - пустяк?
Киснуть от него устал.
 
Вся в заботах и делах.
Искажает объектив
С линзой мутного стекла:
Счастье пары не спасти.
 
Скрипки лопнула струна
В напряжения игре.
Хрупкая растет стена
Тверже камня: Гордость грех?
 
2024