Белый цвет черёмухи

Белый цвет черёмухи
Белый цвет черёмухи тихо опадает,
Белым саваном укрывается земля.
Ни о чём весна так и не узнает,
Да и нам этого понять нельзя.
 
Всё, что в мире происходит,
Лишь один виток из сансары,
А душа покоя не находит,
Вместо снов одни кошмары.
 
Бередит дурман цветов больную душу,
Только это не продлится вечно.
Я случайно это всё разрушу,
И, как прежде, буду безупречным.
 
05.2024