АДМИНИСТРАЦИЯ МИАССА

АДМИНИСТРАЦИЯ МИАССА
В любое время дня и ночи
Готова жителям помочь.
Раскрыв свои благие очи,
Коррупцию прогонит прочь.
 
Она могущество, Элита!
Мы верим всем её словам.
Их сила истиной обвита,
Лишь правду веет головам.
 
"За чистоту и за порядок!" -
Во всех смыслах этих слов
И как спец.служащий наряда
Следит за всем из-за углов.
 
Она добро и сама честность,
И справедливая во всём.
Широкая её известность
Любовь народу принесёт.
 
Имеет скромную отважность,
Дела решает высшим классом
И людям дарит безопасность
Администрация Миасса.
 
05.05.2024. ©Phoenix