Надежда, любовь, вера

Надежда, любовь, вера
Надежды снегом серым тают,
Когда тепла совсем не ждешь.
Депрессии тетрадь листая,
Стирает кашу в лужи дождь.
 
Хрустальным звоном зов любовный:
Капелям вторят птичьи трели.
Слабеет сила, звучность слова,
Теряясь в красках акварели.
 
С рассветом зелени пыл веры
Свивает новый круг спирали:
Гуляний век в судьбе отмерен,
Страданий взвешена сакральность.
 
2024