Поздравляю с Пасхой

Поздравляю с Пасхой
Православных христиан
Поздравляю с Пасхой!
Всех из самых разных стран
С этой важной датой.
 
Пусть Господь нас примирит,
Прекратятся войны.
Чтоб был злости дефицит,
А добра, чтоб вволю.
 
Всем желаю я, друзья,
Крепкого здоровья!
Пусть наполнится душа
Счастьем и любовью!
 
Дружная птичья семейка на фото работа автора крючком