Письмо сына

Прости меня, мама, твоих ожиданий
Наверное, не оправдаю уже.
Я пленник своих непонятных желаний,
Томящихся роем в заблудшей душе.
 
Не надо меня обнимать, согревая,
Того заслужить не могу в целый век,
Скажи мне о том, чего вовсе не знаю,
Прими то, что сын твой такой человек.
 
Любите вы, матери, всех одинаково.
Любовь матерей даже больше отца,
Настолько, чтоб быть не бояться инаковым
И в горькой стыдливости прятать лица.
 
Любите сильней, всех себя отдавая.
Кто знает, что встретится им на пути?
Они любят вас, иногда прогоняя,
А вы продолжаете рядом идти