Хранилище частей головы

«Вот и лёд в клеть ресниц упал»
 
«Сколько ж мы наломали дров»
[Александр Вольф/Alex Wolf "Печаль"]
✅✅✅
 
Падал лёд в загородку глаз,
В ящик радужки падал лёд,
В шкаф губастый в который раз
Валишь ты поцелуев мёд.
 
Я в сарайчик твоих ушей
Заливаю опять сироп
Сладких слов. Мне хоть рот зашей –
Мне хоть по лбу, хоть прямо в лоб.
 
Наломали с тобой мы дров,
Отнесли их в амбар души.
Я теперь целым складом слов
Рта ангар не смогу зашить.
 
Подниму удивлённо вдруг
Поутру я свой схрон бровей…
Подними клетку век мне, друг,
И гнездо шевелюры свей!
 
✅✅✅
 
 
 
2022