Где истоки?

­«Отыщу истоки благодати соков»
[Лев Полыковский "Замерзает от бездушия как льдинка..."]
✅✅✅
 
Отыщу истоки благодати соков
И с ведром отправлюсь я туда.
Наберу с запасом. С соков много прока –
Соки – это вовсе не вода.
 
Реки лимонада – вот моя отрада
Вот она – награда за труды.
Кетчупа озёра обнаружить надо,
Майонеза я ищу пруды.
 
Водопад нектара я найду возможно,
Личный загружу нектаровоз…
Но источник водки обнаружить сложно…
Где истоки водки? – вот вопрос!
 
✅✅✅
 
 
 
2022