Пусть солнце не гаснет над нами

Пусть солнце не гаснет над нами
Пусть Солнце не гаснет над нами,
Дождями умыта Земля.
Высокие вешние травы
Пускай покрывают поля.
 
И пусть возрождается снова,
Великая сила Любви.
Живое, бессмертное Слово,
И в рощах поют соловьи.
 
За Мир, за Любовь, за Надежду,
Пусть жизнь возрождается вновь.
И чистыми будут одежды,
И вечною будет Любовь.
22.01.2023 г. Попков А.Г