В раскуроченном Рейхстаге

В раскуроченном Рейхстаге
В раскуроченном Рейхстаге,
Мало места на стене.
Пишет мелом русский парень:
- Мы пришли! Конец войне!
 
От Москвы и до Берлина,
Сквозь огонь и смерть прошли.
Зло накажем и вернёмся.
Не хотим чужой земли.
 
Пусть запомнят реваншисты.
Правда выбралась из пут.
Мир придёт, конец фашистам.
Значит Гитлеру капут.
 
Кто ещё пытаться хочет,
Русь на части раздробить.
Участь Гитлера напомнит,
Как свободой дорожить.
2.05.2024 г. Попков А.Г.