Наконец-то весна!

Снег на крышах мягко тает
И капелью звонкой вниз
Март-актер весну играет
Выйдя к нам из-за кулис
 
Сердце сладко обмирает
Счастье плещется в глазах
И смешинками сверкает
На обветренных губах!