Поэтому поэтом быть нельзя.

Поэтому поэтом быть нельзя.
Стихи писать - лишь только для себя.
Удачной рифмой хвастаться -
Подставиться под нож.
Толпой быть поедаемым,
И чувствовать, что ложь
Все глубже проникает внутрь тебя,
Расслаивает, губит зря.
Дыханье леденеет, крик души -
Комком поперек горла... Не дыши.
Поэтому поэтом быть нельзя!
Стихи писать - лишь только для себя!