Ромео и Джульетта

(Чист, на вшивость пройден тест, Ярок свет над головами, В зале нет свободных мест, Гремит публика костями!)
 
Вместе ели колбасу,
Кофе с сахаром- не водка,
Ковыряемся в носу,
А для рта зубная щетка!
 
Я, Джульеттой растревожен,
Променад у нас столичный,
Два часа сидели в ложе,
Без бинокля, как обычно!
 
Тишь и люди не визжали,
Пел актер как соловей,
А еще программку взяли,
Чтоб найти знакомых в ней!
 
Мне без зрелищ очень туго,
Мне очки нужны для глаз,
Помаячили друг другу,
Подмигнули пару раз.
 
Мимо время, если в баре,
Чешуей замызган стол,
Наш Ромео был в ударе,
Чуть себя не закол.
 
Рост терпения с годами,
Души вычистят поэты,
Мы общаемся с друзьями,
Подарили нам билеты!
 
04.05.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Жизнь-дорога: лужи ямы, Режиссер почти факир, Брызнут слезы, это драма, Всеми признанный Шекспир!