У ВОЙНЫ СВОИ ЗАКОНЫ,,,

У войны свои законы и права,
У нее все больше горькие слова,
Потому что у пожарищ горький дым -
Горько жить от похоронок по родным!
 
У войны мгновения - года.
Каждое мгновение - беда!
Потому что из мгновений вся война -
Что быть может откровенней, чем она?
 
У военной славы громкий звук!
Боевой товарищ - верный друг,
Потому что вся война на них
И горбушка хлеба на двоих,,,