Было время отдыхали

Было время отдыхали
Где то на границе, Башкирии с Уралом
Озеро глубокое лежит давно.
Среди берёзок белых, сосен стройных.
Уральскими горами окружено.
Уральскими горами окружено.
 
Озеро имеет, странное название
И его все "Банное" зовут.
Есть тут санаторий "Юбилейный"
Чтоб отдохнуть путёвки сюда берут.
Чтоб отдохнуть путёвки сюда берут.
 
Вот сюда приехали, мы с друзьями
Отвлечься хоть немного от забот.
Озеро открылось перед нами
Гостям всегда здесь рады,
Круглый год.
Гостям всегда здесь рады,
Круглый год.
 
Рядом с санаторием на гору
Поднимает всех фуникулёр.
Что бы восхищённым смотрели взором.
Очень с высоты красив обзор
Очень с высоты красив обзор.
 
Здесь мы и гуляли дружно, вместе
Отдыхали телом и душой
И в кинотеатре, большом зале
Смотрели по желанию фильм любой
Смотрели по желанию фильм любой.
 
Жалко был короткий этот отпуск
И уже прощаться нам пора.
Надо на работу собираться
Завтра уезжаем домой с утра
Завтра уезжаем домой с утра.
 
P.S.
Если кто не вспомнил мотив песни
То подсказочку одну я всем вам дам.
В ней пелось как ходили пингвины строем
В далёкой Антарктиде по зимним льдам
В далёкой Антарктиде по зимним льдам.
 
05.11.23. - 03.05.24